Therapeutisches Beratungsangebot

Liebe Eltern,

seit 2006 biete ich im Rahmen eines Projektes der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde in Ahrensburg Familientherapie und Beratung in den Ahrensburger Grundschulen an.

Schülerinnen und Schüler, Eltern, Pflegeeltern, Großeltern oder Geschwister können sich mit Anliegen und Fragen zu Schule, Erziehun und Familie gern mich wenden.

Die Beratung ist kostenlos und findet in einem Beratungsraum der Grundschule Am Schloß oder in der Beratungsstelle Stormarn, Großer Straße 16-20, statt.

Ab jetzt können Sie wieder direkt mit mir in Kontakt treten, wenn Sie ein Gespräch wünschen.

Sie können mich unter der Rufnummer 04102/ 977609 oder während der Schulzeiten donnerstags zwischen 9:00 Uhr und 13:30 Uhr in der Grundschule Am Schloß erreichen.

Martina Otterbein

Martina Otterbein